龙龙龙现金游戏

当前位置:首页> 新闻中心> 业务动态

龙龙龙现金游戏离退休干部局组织老同志庆祝“三八”妇女节活动

时间:   来源:
【字体:    打印

“三八”妇女节即将来临之际,龙龙龙现金游戏离退休干部局于3月6日下午组织部机关离退休女同志赴北京义利北冰洋文化发展有限公司参观游览,亲身感受这家百年老字号企业在新中国的发展历程。

“义利”创建于1906年,是食品行业著名的优秀老字号企业。老同志们在讲解员的指引下,首先走进“百年画廊”,了解百年义利的历史、荣誉、系列产品,感受其独特的魅力风采。随后移步工厂,在嘈杂的车间中,参观先进的流水线,观摩现代化的面包制作流程、汽水灌装流程。本次活动还安排了老同志手工体验面包制作,邀请了专业面点师为大家系统讲授如何在家中制作面包,并亲自示范面包的制作过程,大家按照老师传授的要领,大展身手。几十分钟后,造型各异的面包新鲜出炉,大家品尝着自己的劳动成果,喜悦溢于言表。

在返程路上,老同志们意犹未尽,依然兴致勃勃地讨论义利厂的发展变迁,分享刚刚学到的面包制作心得。大家一致认为这次活动非常愉快非常有意义,既感受到了老字号在新时代焕发出的新活力,又掌握了一种新的实用技能,为以后生活增添了情趣,都迫不及待地在手机朋友圈晒自己的作品。2019年是新中国成立70周年,有多位老同志都是新中国的同龄人。她们觉得,在步入而立之年适逢改革开放,在古稀之年又能从容地享受惬意的退休生活,生逢盛世,何其有幸!纷纷表示,将继续努力发挥余热,凝聚正能量、传播正能量,与新中国共成长、共进步!

离退休干部局党委书记、局长于文俊,副局长蒋红参加了活动。

 

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:龙龙龙现金游戏.政务联系我们网站地图
ICP备案编号:京ICP备13012430号 版权所有:龙龙龙现金游戏
版权所有:龙龙龙现金游戏电脑版